겨울을위한 겸손한 음식:국자에서 스카치 국물
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 겨울에 겸손한 음식을 제공하십시오:국자에서 스카치 국물 시도. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 115 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 셀러리,정제되지 않은 바다 소금,베이 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 햄버거 파이:겸손한 안락 음식, 스카치 국물,및 스카치 국물 비슷한 요리법.
지침
보리를 따뜻한 물 약 1 컵과 함께 작은 그릇에 넣으십시오. 사이다 식초를 저어주세요. 별도의 그릇에 분할 완두콩을 그릇에 붓고 따뜻한 물로가립니다. 두 그릇을 모두 따뜻한 방에 12~24 시간 동안 두십시오. 시간이 경과 한 후,보리와 분할 완두콩을 배출하고 씻어 well.In 큰 냄비,중간 중간 높은 열에 버터를 가열한다.
냄비에 양고기 정강이를 추가하고 양쪽에 갈색,필요에 따라 선회. 어린 양을 방에두고 따로 보관하십시오.
냄비에 양파,당근,셀러리,마늘을 넣고 불에 타지 않도록 필요에 따라 저어 주면서 5 분 동안 볶습니다.양고기를 냄비에 넣고 백리향,월계수 및 물 12 컵을 추가합니다.
흠뻑 젖은 완두콩과 보리를 붓습니다. 수프를 끓게 가져오고,열을 낮게 돌리고,1 1/2~2 시간 동안 또는 양고기 정강이가 매우 부드럽고 고기가 뼈를 뽑기 쉬울 때까지 덮고 끓입니다.
냄비에서 양고기 정강이를 제거하고 냉각 할 수 있습니다.양고기가 식는 동안 케일을 줄기 및 한입 크기의 조각으로 잘라
냄비에 케일을 넣고 7 분 동안 또는 케일이 부드러워 질 때까지 끓입니다.양고기를 갈가리 찢고,남비에 돌려보내십시요. 2 티스푼으로 시작하여 소금을 잘 뿌리고 원하는 경우 갓 빻은 후추를 넣으십시오.
원하는 경우 다진 파슬리로 장식하고 제공하십시오.