겨울을위한 겸손한 음식:국자에서 스카치 국물

겨울을위한 겸손한 음식:국자에서 스카치 국물
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 겨울에 겸손한 음식을 제공하십시오:국자에서 스카치 국물 시도. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 115 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 셀러리,정제되지 않은 바다 소금,베이 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 햄버거 파이:겸손한 안락 음식, 스카치 국물,및 스카치 국물 비슷한 요리법.

지침

1
보리를 따뜻한 물 약 1 컵과 함께 작은 그릇에 넣으십시오. 사이다 식초를 저어주세요. 별도의 그릇에 분할 완두콩을 그릇에 붓고 따뜻한 물로가립니다. 두 그릇을 모두 따뜻한 방에 12~24 시간 동안 두십시오. 시간이 경과 한 후,보리와 분할 완두콩을 배출하고 씻어 well.In 큰 냄비,중간 중간 높은 열에 버터를 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
분할 완두콩분할 완두콩
보리보리
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
냄비에 양고기 정강이를 추가하고 양쪽에 갈색,필요에 따라 선회. 어린 양을 방에두고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
냄비에 양파,당근,셀러리,마늘을 넣고 불에 타지 않도록 필요에 따라 저어 주면서 5 분 동안 볶습니다.양고기를 냄비에 넣고 백리향,월계수 및 물 12 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
흠뻑 젖은 완두콩과 보리를 붓습니다. 수프를 끓게 가져오고,열을 낮게 돌리고,1 1/2~2 시간 동안 또는 양고기 정강이가 매우 부드럽고 고기가 뼈를 뽑기 쉬울 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
분할 완두콩분할 완두콩
보리보리
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
냄비에서 양고기 정강이를 제거하고 냉각 할 수 있습니다.양고기가 식는 동안 케일을 줄기 및 한입 크기의 조각으로 잘라
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
케일케일
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
냄비에 케일을 넣고 7 분 동안 또는 케일이 부드러워 질 때까지 끓입니다.양고기를 갈가리 찢고,남비에 돌려보내십시요. 2 티스푼으로 시작하여 소금을 잘 뿌리고 원하는 경우 갓 빻은 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
케일케일
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
원하는 경우 다진 파슬리로 장식하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도전문가
준비 완료13 시간, 35 m.
서빙12
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
행사겨울
잡지