겨울 흰 수프

겨울 흰 수프
겨울 흰색 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 183 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 51 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 백리향,단추 버섯,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 화이트 코스모 폴리탄, 겨울 흰색 파이,및 겨울 화이트 샐러드.

지침

1
낮은 열 이상의 큰 냄비에 버터와 올리브 오일을 가열. 마늘,샬롯,생강을 넣고 향이 있지만 갈색이 아닐 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 파,콜리 플라워,양방 풀 나물,버섯을 넣고 5 분 더 익히고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
다진 양파 1개다진 양파 1개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
배,콩,겨자,딜을 넣고 가열 될 때까지 약 1 분 정도 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
3
포도주와 백 리 향에 저 어 하 고 높은 열을 설정 합니다. 와인이 반으로 줄어들고 시럽이 될 때까지 약 5 분 동안 끊임없이 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
닭고기 국물에 부어. 혼합물을 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 부분적으로 덮은 채소가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 수프가 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
5
수프를 믹서기에 붓고 투수를 반쯤 채 웁니다. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 수프를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레를 만들고 깨끗한 냄비에 부어 넣으십시오. 또는 스틱 블렌더를 사용하고 요리 냄비에 수프를 퓌레로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
크림을 저어주고 필요한 경우 추가 닭고기 국물과 함께 얇게 썬다. 이 수프를 다음 날 제공 할 수 있습니다. 그것은 시간이 지남에 따라 맛이 향상 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수2
잡지