겨울 호박 수플레 베이크
레시피 Winter Squash Souffle Bake는 지중해식 음식에 대한 갈망을 약 1시간 10분 만에 충족시켜줄 수 있습니다. 1인분당 62센트로 5인분의 호르도브르를 맛볼 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 6g , 지방이 13g , 총 칼로리가 230칼로리 입니다. 흑설탕, 겨울 호박, 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 2명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 이 레시피로 겨울이 더욱 특별해질 겁니다. 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언, 포드맵 친화적인 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 50%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Butternut Squash Souffle Side Dish , Chocolate Souffle , Whisky Seville Marmalade Souffle 와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
계란과 스쿼시를 실온에 30분간 두세요. 1-1/2qt 수플레 접시에 기름을 바르고 가볍게 밀가루를 뿌린 다음 따로 보관하세요.
큰 그릇에 계란 노른자, 호박, 버터, 황설탕, 소금, 오렌지 껍질, 육두구, 후추를 넣고 섞습니다.
깨끗한 비터가 있는 큰 그릇에 달걀 흰자를 넣고 딱딱한 봉우리가 형성될 때까지 치세요. 주걱으로 달걀 흰자의 1/4을 스쿼시 혼합물에 넣고 흰 줄무늬가 없어질 때까지 저어주세요. 나머지 달걀 흰자를 섞어서 섞으세요.
350°에서 55-60분 동안 굽거나, 윗부분이 팽창하고 중앙이 굳어질 때까지 굽습니다.