겨울 호박 수플레 베이크

겨울 호박 수플레 베이크
레시피 Winter Squash Souffle Bake는 지중해식 음식에 대한 갈망을 약 1시간 10분 만에 충족시켜줄 수 있습니다. 1인분당 62센트로 5인분의 호르도브르를 맛볼 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 6g , 지방이 13g , 총 칼로리가 230칼로리 입니다. 흑설탕, 겨울 호박, 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 2명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 이 레시피로 겨울이 더욱 특별해질 겁니다. 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언, 포드맵 친화적인 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 50%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Butternut Squash Souffle Side Dish , Chocolate Souffle , Whisky Seville Marmalade Souffle 와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
계란을 분리합니다.
당신이 필요로하는 성분
예약된 쇠고기 기름이나 녹인 버터예약된 쇠고기 기름이나 녹인 버터
2
계란과 스쿼시를 실온에 30분간 두세요. 1-1/2qt 수플레 접시에 기름을 바르고 가볍게 밀가루를 뿌린 다음 따로 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
레몬 1개, 껍질을 조각으로 자름레몬 1개, 껍질을 조각으로 자름
예약된 쇠고기 기름이나 녹인 버터예약된 쇠고기 기름이나 녹인 버터
3
큰 그릇에 계란 노른자, 호박, 버터, 황설탕, 소금, 오렌지 껍질, 육두구, 후추를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신맛이 나는 사과 5개, 껍질을 벗기고 썰어 놓음중간 크기의 신맛이 나는 사과 5개, 껍질을 벗기고 썰어 놓음
오렌지 풍미오렌지 풍미
버섯의 종류버섯의 종류
1-3/4컵의 바닐라 웨이퍼(약 55개의 웨이퍼)1-3/4컵의 바닐라 웨이퍼(약 55개의 웨이퍼)
다진 말린 살구 또는 건포도다진 말린 살구 또는 건포도
사프란 실 또는 1티스푼 강황 가루사프란 실 또는 1티스푼 강황 가루
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
파인트 9플루이드 온스 갓 끓인 물파인트 9플루이드 온스 갓 끓인 물
당신이 사용할 장비
4컵 신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동4컵 신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
4
깨끗한 비터가 있는 큰 그릇에 달걀 흰자를 넣고 딱딱한 봉우리가 형성될 때까지 치세요. 주걱으로 달걀 흰자의 1/4을 스쿼시 혼합물에 넣고 흰 줄무늬가 없어질 때까지 저어주세요. 나머지 달걀 흰자를 섞어서 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
차가운 증발유 1컵차가운 증발유 1컵
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
1개의 붉은 양파, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 잘게 썬다1개의 붉은 양파, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 잘게 썬다
4컵 신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동4컵 신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
5
준비된 접시에 담습니다.
6
350°에서 55-60분 동안 굽거나, 윗부분이 팽창하고 중앙이 굳어질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵의 예비 쇠고기 기름 또는 녹인 버터1/4컵의 예비 쇠고기 기름 또는 녹인 버터
7
즉시 제공하세요.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙5
건강 점수7
잡지