겨울 피스토와 올리브 오일 데친 새우
겨울 피스토와 올리브 오일 데친 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 올리브 오일,백리향 가지,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 피스토와 올리브 오일 데친 새우, 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무,및 피스토를 곁들인 구운 브리오슈 위에 데친 계란과 파마산 치즈.
지침
바질 잎을 넣고 15 초 동안 끓입니다. 스트레이너 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 바질을 믹서기로 직접 옮깁니다.
같은 냄비에 물 1 작은 술 굵은 소금을 추가하고 끓여 가져다.
브로콜리와 콜리 플라워를 넣고 모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 익힌다.
배수. 슬롯 형 스푼을 사용하여 야채를 얼음 물 그릇에 옮기고 차가워 질 때까지 그대로 두십시오.
믹서기의 바질에 야채,야채 육수,크랜베리 콩,파슬리 및 1/4 컵 오일을 추가합니다. 매끄러운 때까지 퓌레,때때로 고무 주걱으로 믹서기의 측면을 긁어.
피스토를 중간 크기의 그릇에 옮기고 소금과 후추로 맛을 낸다. 앞서 가기 피스토는 하루 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 서빙하기 전에 전자 레인지에서 다시 따뜻하게하십시오.
무거운 큰 냄비에 올리브 오일 3 컵을 붓고 백리향 가지를 넣습니다. 냄비의 측면에 튀김 온도계를 부착하고 온도계가 165 층에서 180 층 사이에 등록 될 때까지 중간 열에 기름을 가열하십시오.
뜨거운 기름에 새우를 넣고 새우가 중앙에 불투명해질 때까지 밀렵하여 열을 조절하여 165 층에서 180 층 사이의 온도를 약 8 분 동안 유지합니다.
새우를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.따뜻한 피스토를 4 개 또는 6 개의 플레이트로 나눕니다. 데친 새우를 곁들인 최고 피스토와 봉사.
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