겨울 피스토와 올리브 오일 데친 새우

겨울 피스토와 올리브 오일 데친 새우
겨울 피스토와 올리브 오일 데친 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 올리브 오일,백리향 가지,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 피스토와 올리브 오일 데친 새우, 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무,및 피스토를 곁들인 구운 브리오슈 위에 데친 계란과 파마산 치즈.

지침

1
끓여야 할 큰 물 냄비를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
바질 잎을 넣고 15 초 동안 끓입니다. 스트레이너 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 바질을 믹서기로 직접 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
같은 냄비에 물 1 작은 술 굵은 소금을 추가하고 끓여 가져다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
당근을 넣고 5 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
5
브로콜리와 콜리 플라워를 넣고 모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
6
배수. 슬롯 형 스푼을 사용하여 야채를 얼음 물 그릇에 옮기고 차가워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
잘 배수하십시오.
8
믹서기의 바질에 야채,야채 육수,크랜베리 콩,파슬리 및 1/4 컵 오일을 추가합니다. 매끄러운 때까지 퓌레,때때로 고무 주걱으로 믹서기의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 콩크랜베리 콩
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
피스토를 중간 크기의 그릇에 옮기고 소금과 후추로 맛을 낸다. 앞서 가기 피스토는 하루 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 서빙하기 전에 전자 레인지에서 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
무거운 큰 냄비에 올리브 오일 3 컵을 붓고 백리향 가지를 넣습니다. 냄비의 측면에 튀김 온도계를 부착하고 온도계가 165 층에서 180 층 사이에 등록 될 때까지 중간 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
11
새우에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
12
뜨거운 기름에 새우를 넣고 새우가 중앙에 불투명해질 때까지 밀렵하여 열을 조절하여 165 층에서 180 층 사이의 온도를 약 8 분 동안 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
13
새우를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.따뜻한 피스토를 4 개 또는 6 개의 플레이트로 나눕니다. 데친 새우를 곁들인 최고 피스토와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수29
잡지