겨울 코티지 과일 샐러드
겨울 코티지 과일 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 677 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 비브 상추 잎,복숭아,마라 스키 노 체리 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 복숭를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파이 복숭아로 쉽게 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 겨울 코티지 과일 샐러드, 코티지 과일 샐러드,및 코티지 치즈와 과일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
상추를 4 개의 접시로 나눕니다. 복숭아,배,라스베리를 얹습니다.
각 샐러드 중앙에 1/2 컵 국자 코티지 치즈를 넣으십시오.
매끄러운 때까지 크림 치즈와 체리 주스를 섞는다;샐러드 위에 이슬비.