겨울 케일 샐러드

겨울 케일 샐러드
겨울 케일 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 20 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 정결 한 소금과 후추,치즈,파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 케일 샐러드, 겨울 케일과 퀴 노아 샐러드,및 겨울 파로&케일 샐러드.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 크기의 그릇에 케일,피칸,파,배를 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
케일케일
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4
식초를 뿌린 다음 위에 기름을 뿌립니다. 던져 치즈의 뿌리와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류샐러드
행사겨울
잡지