겨울 치킨 베이킹
겨울 치킨 베이크는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 349 칼로리. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,바베큐 소스,고구마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 크렌베리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 말린 크랜베리와 빵 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 발사믹 겨울 던져 함께 구워, 겨울 스쿼시 수플레 베이킹,및 겨울 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
포크로 고구마를 여러 번 관통하고 반으로 자릅니다.
전자 레인지 안전 접시;에 배치 물 약 1/2 인치 깊이 부 어. 전자 레인지에서 10 분 요리.
준비된 베이킹 접시의 바닥에 양파,사과 및 당근을 배열하십시오.
닭 가슴살의 양쪽에 바베 큐 소스를 솔 질 하 고 야채 위에 누워. 고구마 껍질과 큰 덩어리로 잘라;베이킹 접시에 분산.
닭고기가 부드럽고 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 45~55 분 동안 굽습니다. 서빙하기 5 분 전에 식히십시오.