겨울 채소와 헤이즐넛 샐러드를 곁들인 스쿼시와 병아리 콩 튀김
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 겨울 채소와 헤이즐넛 샐러드와 함께 스쿼시와 병아리 콩 튀김을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 31 그램,그리고 총 437 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 레몬 주스,칠레 플레이크,아지 계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 겨울 채소와 병아리 콩 샐러드, 겨울 스쿼시 튀김,및 겨울 스쿼시 수플레 수플레 수플레 및 그린.
지침
갈색과 향이 날 때까지 테두리가있는 베이킹 시트에 헤이즐넛을 5~8 분 동안 토스트합니다.
스쿼시를 물 1/4 컵과 함께 전자 레인지 용 용기에 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 높이 요리합니다.
미세한 부스러기가 형성 될 때까지 푸드 프로세서에서 빵을 맥박하십시오.
스쿼시와 병아리 콩을 넣고 약간 두툼해질 때까지 맥박을 넣습니다.
계란,밀가루,세이지,소금,후추,칠레 플레이크를 추가합니다. 혼합 될 때까지 펄스.
열 3 큰술. 높은 열에 큰 프라이팬에 기름. 스쿼시 혼합물의 1/4 컵 부분을 기름에 떨어 뜨려 한 번에 몇 가지 튀김을 만들고 한 번 돌려 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 약 3 분 동안 요리하십시오.
남은 3 큰술로 채소를 던지십시오. 오일,레몬 주스,헤이즐넛.