겨울 채소와 미트볼을 곁들인 수프:주파 콘 폴 페틴
겨울 채소와 미트볼 수프:주파 콘 폴 페틴은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 827 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 50 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 5 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,올리브 오일,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 미트볼-폴페틴 디 카르네, 오늘 저녁 식사:돼지 고기와 레몬'폴 페틴'미트볼,및 겨울 채소와 병아리 콩 수프.
지침
작은 그릇에 갈은 고기,계란 1 개,빵 부스러기,강판 치즈,파슬리,마늘,소금 한 꼬집,후추를 섞습니다. 호두의 크기에 대한 미트볼로 형성한다.
12~14 인치 소테 팬에 2 큰 스푼의 기름을 중간 열에 넣고 공을 갈색으로 만들어 일괄 작업합니다.
2 쿼트 스튜 냄비안에,중간 낮은 열에 끓어오르기 직전의 상태로 닭 주식을 가져오십시요.
미트볼을 넣고 10 분 더 끓이거나 미트볼이 익을 때까지 끓입니다.
밀가루를 얕은 그릇에 넣으십시오. 별도의 얕은 그릇에 나머지 2 개의 계란을 치십시오.
밀가루에 빵 큐브를 굴린 다음 구타 계란에 넣으십시오.
10 인치 소테 팬에 남은 1/2 컵 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 빵 큐브를 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
뜨거운 육수,미트볼 및 빵 큐브를 6~8 개의 따뜻한 수프 그릇에 나누고 원하는 경우 여분의 강판 치즈로 장식합니다.
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 최대 1 주일 동안 작은 용기에 재고를 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동하십시오.