겨울 원더 바

겨울 원더 바
겨울 원더 바는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 356 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,버터,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 겨울 감귤류 바, 추운 겨울 날을위한 뜨거운 겨울 보르시,및 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 9 인치 사각형 베이킹 팬 하나에 그리스를 바르십시오. 양피지를 가진 팬의 바닥을 일렬로 세우고 곁에 두십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
화이트 초콜릿의 1/2 을 아주 작은 조각으로 자릅니다. 남은 화이트 초콜릿과 달콤한 초콜릿을 큰 덩어리로 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
3
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 버터가 거품을 내거나 색을 칠하는 것을 허용하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
열에서 제거하고 잘게 썬 화이트 초콜릿을 추가합니다. 초콜렛을 안으로 약동하지 말라,곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
5
설탕,계란,바닐라를 두껍고 레몬 색이 될 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 믹서 속도를 낮추고 버터 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
혼합 그냥 혼합.
7
가루 혼합물을 추가하고 가루가 안으로 섞일 때까지 다만 섞으십시오. 고무 주걱을 사용하여 두 개의 초콜릿과 견과류를 접습니다. 반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
브라우니가 막 설정 될 때까지 약 30 분 동안 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 굽습니다. 센터에 삽입 된 이쑤시개는 여전히 부착 된 촉촉한 부스러기와 함께 나와야합니다. 모든 브라우니와 마찬가지로 오버 베이크보다 언더 베이크하는 것이 좋습니다. 다음 사각형으로 잘라 약 1 시간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
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