겨울 원더 바

겨울 원더 바
겨울 원더 바는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 356 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,버터,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 겨울 감귤류 바, 추운 겨울 날을위한 뜨거운 겨울 보르시,및 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 9 인치 사각형 베이킹 팬 하나에 그리스를 바르십시오. 양피지를 가진 팬의 바닥을 일렬로 세우고 곁에 두십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
화이트 초콜릿의 1/2 을 아주 작은 조각으로 자릅니다. 남은 화이트 초콜릿과 달콤한 초콜릿을 큰 덩어리로 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
3
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 버터가 거품을 내거나 색을 칠하는 것을 허용하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
열에서 제거하고 잘게 썬 화이트 초콜릿을 추가합니다. 초콜렛을 안으로 약동하지 말라,곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
5
설탕,계란,바닐라를 두껍고 레몬 색이 될 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 믹서 속도를 낮추고 버터 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
혼합 그냥 혼합.
7
가루 혼합물을 추가하고 가루가 안으로 섞일 때까지 다만 섞으십시오. 고무 주걱을 사용하여 두 개의 초콜릿과 견과류를 접습니다. 반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
브라우니가 막 설정 될 때까지 약 30 분 동안 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 굽습니다. 센터에 삽입 된 이쑤시개는 여전히 부착 된 촉촉한 부스러기와 함께 나와야합니다. 모든 브라우니와 마찬가지로 오버 베이크보다 언더 베이크하는 것이 좋습니다. 다음 사각형으로 잘라 약 1 시간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
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