겨울 워밍업 쇠고기 냄비 파이
겨울 워밍업 쇠고기 냄비 파이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파이 크러스트,백리향 잎,참깨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 노 른 사는로 메 스를 따라 수 살구 무너져 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
9 인치 유리 파이 팬을 사용하여 2 크러스트 파이 패키지에 지시 된대로 파이 크러스트를 준비합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 쇠고기와 양파를 중간 정도의 고열로 4~6 분 동안 또는 쇠고기가 갈색으로 될 때까지 자주 저어줍니다. 감자,당근,완두콩,버섯을 저어주세요.
작은 그릇에 그레이비,옥수수 전분,타임,소금,후추를 넣고 잘 섞는다. 쇠고기 혼합물로 약동하십시오;완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
빵 껍질이 늘어선 팬에 혼합물을 붓습니다. 두번째 빵 껍질을 가진 정상;물개 가장자리와 플루트.
상단 지각의 여러 장소에서 작은 슬릿을 잘라.
다른 작은 그릇에 달걀 노른자와 물;잘 섞는다.
계란 혼합물로 최고 빵 껍질을 솔질하십시오;참깨를 뿌린다.
30~40 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 충전물이 거품이 날 때까지. 과도한 갈변을 방지하기 위해 베이킹의 처음 15~20 분 후 호일의 스트립 지각의 커버 가장자리. 서빙하기 10 분 전에 식히십시오.