겨울 양배추 샐러드와 새우

겨울 양배추 샐러드와 새우
겨울 양배추 샐러드와 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 111 칼로리. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 딸기,겨울 양배추 샐러드,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 양배추 샐러드, 겨울 양배추 샐러드,및 바삭 바삭한 겨울 양배추와 회향 샐러드.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에 있는 종기에 첫번째 9 개의 성분을 가져오십시오;열을 감소시키고,15 분을 끓으십시오.
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
새우를 넣고 8~10 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
3
배수,재고 예약. 얼음 위에 새우를 식히십시오. 멋진 주식. 재고에 새우를 반환;커버와 진정 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
4
새우를 껍질을 벗기고 꼬리를 남기고 6 개의 머리를 예약하십시오. 사과 사이다 비네 그레트와 함께 겨울 양배추 샐러드를 던지십시오. 접시에 고르게 마운드 샐러드. 샐러드 주위에 새우를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
비네 그레트비네 그레트
파인애플 1개에파인애플 1개에
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
5
남은 비네 그레트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
6
원하는 경우 장식하십시오.
7
*새우 대신 점보 새우 18 마리를 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
잡지