겨울 양배추 샐러드와 새우
겨울 양배추 샐러드와 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 111 칼로리. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 딸기,겨울 양배추 샐러드,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 양배추 샐러드, 겨울 양배추 샐러드,및 바삭 바삭한 겨울 양배추와 회향 샐러드.
지침
큰 네덜란드 오븐에 있는 종기에 첫번째 9 개의 성분을 가져오십시오;열을 감소시키고,15 분을 끓으십시오.
새우를 넣고 8~10 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
배수,재고 예약. 얼음 위에 새우를 식히십시오. 멋진 주식. 재고에 새우를 반환;커버와 진정 2 시간.
새우를 껍질을 벗기고 꼬리를 남기고 6 개의 머리를 예약하십시오. 사과 사이다 비네 그레트와 함께 겨울 양배추 샐러드를 던지십시오. 접시에 고르게 마운드 샐러드. 샐러드 주위에 새우를 준비하십시오.
*새우 대신 점보 새우 18 마리를 사용할 수 있습니다.