겨울 야채와 쇠고기 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 겨울 야채와 함께 쇠고기 스튜를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 34 그램,그리고 총 604 칼로리. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘,기름,쇠고기 척,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 구운 겨울 야채와 쇠고기 스튜, 구운 겨울 야채와 함께 왕성한 쇠고기 스튜,및 겨울 야채와 렌즈 콩 스튜 비슷한 요리법.