겨울 야채와 겨자 채소와 렌즈 콩 스튜

겨울 야채와 겨자 채소와 렌즈 콩 스튜
겨울 야채와 겨자 채소와 렌즈 콩 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 491 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 영양 부엌에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 시간 30 분. 당근,양방 풀 나물,녹색 렌즈콩 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 사과 사 당신 께 메 스를 따라 수 애플 사이다 도넛 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 겨울 야채와 렌즈 콩 스튜, 겨울 야채와 렌즈 콩 수프,및 겨울 야채와 겨자 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
렌즈 콩을 큰 혼합 그릇에 붓고 따뜻한 물 2 인치로 덮고 식초를 저어줍니다. 주방 수건으로 그릇을 느슨하게 덮고 8~12 시간 동안 부엌의 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
렌즈 콩을 배수하고 잘 헹구십시오.중불로 바닥이 무거운 스톡 냄비에 베이컨 지방을 녹입니다. 양파를 베이컨 지방에 넣고 향기롭고 반투명해질 때까지 요리하십시오. 셀러리,당근,파스 닙을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
셀러리아크셀러리아크
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
렌즈 콩렌즈 콩
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
야채에 소금을 뿌리고 냄비를 덮고 가끔 저어 주면서 6~8 분 동안 땀을 흘립니다.렌즈 콩,닭고기 육수,칠리 페퍼 및 월계수 잎을 저어줍니다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 30~35 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다. 칠리 페퍼와 베이 잎을 뽑습니다.열을 끄고 겨자 채소를 저어주세요. 커버 하 고 약 5 분 동안 렌즈콩의 잔여 열에서 시들고 그린을 허용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 채소겨자 채소
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
렌즈 콩렌즈 콩
그린그린
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
올리브 오일과 발사믹 식초와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
난이도전문가
준비 완료7 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수80
잡지