겨울 야채-치킨 빠에야

겨울 야채-치킨 빠에야
겨울 야채-치킨 빠에야는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1145 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 67 그램 서빙 당. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 부추,버터 넛 스쿼시,닭고기 육수 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빠에야 스타일 오르 조와 겨울 야채 메들리, 균형 잡힌 식단:조개,초리 조 및 겨울 채소를 곁들인 쉬운 퀴 노아 빠에야,및 야채 빠에야 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
부추를 올리브 오일 1 티스푼으로 닦고 큰 베이킹 시트의 1 면을 아래로 자릅니다. 다른 측면에서 올리브 오일 2 작은 술과 함께 스쿼시를 던져. 야채를 소금과 후추로 간을하고 20 분 동안 또는 황금까지 부드럽게 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
부추를 1 인치 길이로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
4
한편 14~16 인치 빠에야 팬 또는 프라이팬에 기름 1 큰술을 데 웁니다. 소금과 후추로 닭 시즌;황금 때까지 적당한 불로 요리,10 분.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
접시에 전송.
6
팬에 양파 및 기름의 잔여 2 개 큰 스푼을 첨가하십시오;연화 될 때까지 약한 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
쵸 릿 죠,사프란 및 카이엔을 첨가하십시오;적당히 높은 불로 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
사프란사프란
8
쌀과 소금 1 1/2 티스푼을 추가합니다. 스톡,토마토,근대,부추 및 스쿼시를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
스위스 차드스위스 차드
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
쌀에 닭 네슬레,피부 측까지. 빠에야를 약한 불로 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
10
350 오븐으로 옮기고 30 분을 위해 굽십시요,또는 주식이 흡수될 때까지,밥은 부드럽 닭고기는 처음부터 끝까지 요리된다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
11
오븐에서 제거하고 수건으로 커버;10 분 동안 서 보자.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
12
한 번에 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수37
잡지