겨울 야채 조림

겨울 야채 조림
조림 겨울 야채는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 256 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,양방 풀 나물,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 겨울 야채를 사용 하 여, 겨울 야채,및 겨울 야채 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
샬롯을 큰 호일 조각에 넣고 버터 1/2 큰술을 얹습니다. 소금과 후추로 간을하고 호일에 샬롯을 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
약 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
큰 냄비에 양방 풀 나물,순무,당근,부추,닭고기 육수,백리향 및 나머지 버터 2 큰술을 섞습니다. 적당히 높은 열을 통해 종기에 가져와,다음 낮은에 열을 줄이고 핀치 소금과 후추의 각을 추가. 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 덮고 끓입니다. 백리향 장식을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등돼지기름 등
순무순무
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
중간 크기의 냄비에 끓는 물 소금물에 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
감자를 배출하고 2 인치 큐브로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
7
감자와 구운 샬롯을 야채 스튜에 넣고 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
야채 스튜야채 스튜
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수28
잡지