겨울 야채 조림

겨울 야채 조림
조림 겨울 야채는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 256 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,양방 풀 나물,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 겨울 야채를 사용 하 여, 겨울 야채,및 겨울 야채 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
샬롯을 큰 호일 조각에 넣고 버터 1/2 큰술을 얹습니다. 소금과 후추로 간을하고 호일에 샬롯을 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
3
약 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
큰 냄비에 양방 풀 나물,순무,당근,부추,닭고기 육수,백리향 및 나머지 버터 2 큰술을 섞습니다. 적당히 높은 열을 통해 종기에 가져와,다음 낮은에 열을 줄이고 핀치 소금과 후추의 각을 추가. 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 덮고 끓입니다. 백리향 장식을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등돼지기름 등
순무순무
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
중간 크기의 냄비에 끓는 물 소금물에 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
감자를 배출하고 2 인치 큐브로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
7
감자와 구운 샬롯을 야채 스튜에 넣고 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
야채 스튜야채 스튜
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수28
잡지