겨울 야채 조림

겨울 야채 조림
조림 겨울 야채는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 256 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,양방 풀 나물,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 겨울 야채를 사용 하 여, 겨울 야채,및 겨울 야채 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
샬롯을 큰 호일 조각에 넣고 버터 1/2 큰술을 얹습니다. 소금과 후추로 간을하고 호일에 샬롯을 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
약 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
큰 냄비에 양방 풀 나물,순무,당근,부추,닭고기 육수,백리향 및 나머지 버터 2 큰술을 섞습니다. 적당히 높은 열을 통해 종기에 가져와,다음 낮은에 열을 줄이고 핀치 소금과 후추의 각을 추가. 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 덮고 끓입니다. 백리향 장식을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등돼지기름 등
순무순무
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
중간 크기의 냄비에 끓는 물 소금물에 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
6
감자를 배출하고 2 인치 큐브로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
7
감자와 구운 샬롯을 야채 스튜에 넣고 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
야채 스튜야채 스튜
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수28
잡지