겨울 스쿼시와 쌀 그라탕
겨울 스쿼시와 쌀 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 74 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 208 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,지상 후추,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 겨울 스쿼시 그라탕, 인도 겨울 스쿼시 그라탕,및 르 보졸레 레스토랑에서 겨울 스쿼시 그라탕 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 쿡 스쿼시 샬롯 10 분 또는 부드러운 때까지,자주 교반;마늘을 추가,요리 30 초. 밀가루를 넣고 1 분 또는 밀가루가 축축해질 때까지 요리합니다. 혼합 될 때까지 저어 주면서 점차적으로 우유를 첨가하십시오.
세이지와 다음 4 가지 재료를 추가하십시오. 2~3 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 쌀,파슬리,치즈를 넣고 저어주세요.
코트 11 엑스 7 인치 베이킹 접시 요리 스프레이. 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
400 에서 20 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
참고:스쿼시 혼합물을 5 온스(8 온스)오 그라탕 요리에 골고루 숟가락으로 넣고 15 분 또는 거품이 날 때까지 구울 수 있습니다.