겨울 스쿼시와 소나무 견과류가 들어간 파스타
겨울 스쿼시와 소나무 견과류와 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 13 그램,그리고 총 385 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 겨울 스쿼시,아루 굴라,잣을 곁들인 파파르 델레, 염소 치즈와 잣을 곁들인 구운 겨울 스쿼시 샐러드,및 버터 넛 스쿼시,세이지,잣을 곁들인 파스타.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가볍게 갈색이 될 때까지 녹입니다.
중간 정도의 고열로 팬에 올리브 오일을 가열합니다.
팬에 마늘을 넣고 30 초 동안 볶습니다. 열을 매체로 줄입니다.
팬에 물 1 컵과 스쿼시를 추가합니다. 가끔 저어 주면서 12 분 동안 또는 물 흡수 될 때까지 조리합니다.
남은 물,1/2 컵을 한 번에 추가,물 각 부분(약 15 분)를 추가 하기 전에 흡수 될 때까지 가끔 저 어. 설탕,소금,후추를 저어주세요.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타와 스쿼시 혼합물을 큰 그릇에 담습니다.
예약 된 1/2 컵 파스타 물,버터 혼합물 및 3/4 컵 치즈를 추가하십시오.