겨울 스쿼시와 사과 해시

겨울 스쿼시와 사과 해시
겨울 스쿼시와 사과 해시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 43 그램,그리고 총 632 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 이 조리법은 34 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,소금,세이지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 겨울 스쿼시 해시, 애플과 버터 넛 스쿼시 해시,및 구운 사과와 겨울 스쿼시 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
스쿼시를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 자릅니다. 베이킹 팬에 골고루 바르고 기름을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
부드러운 촉감이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
제거하고 냉각.
5
가볍게 기름을 바른 팬에 로즈마리 소시지를 중간 불로 요리하고 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
사과,양파,고추를 추가합니다. 정기적으로 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
7
스쿼시 추가.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
8
스쿼시가 가볍게 갈색이 될 때까지 1~2 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
9
원하는대로 계란을 따로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
10
스쿼시 해시를 접시에 담고 크랜베리 생강 처트니로 이슬비를 내고 계란을 얹으십시오!
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
11
돼지 고기와 회향,마늘,세이지,소금,후추,로즈마리를 손으로 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12
중간 냄비에 크랜베리 와 물 1 컵을 베리가 터지기 시작할 때까지 5~7 분 동안 끓입니다. 10 분 동안 중간 낮은 열에 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
13
설탕,마늘,생강,레몬 향 및 소금을 넣고 20 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수32
잡지