겨울 스쿼시와 사과 해시
겨울 스쿼시와 사과 해시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 43 그램,그리고 총 632 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 이 조리법은 34 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,소금,세이지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 겨울 스쿼시 해시, 애플과 버터 넛 스쿼시 해시,및 구운 사과와 겨울 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
스쿼시를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 자릅니다. 베이킹 팬에 골고루 바르고 기름을 가볍게 뿌립니다.
부드러운 촉감이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
가볍게 기름을 바른 팬에 로즈마리 소시지를 중간 불로 요리하고 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
사과,양파,고추를 추가합니다. 정기적으로 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다.
스쿼시가 가볍게 갈색이 될 때까지 1~2 분 더 볶습니다.
스쿼시 해시를 접시에 담고 크랜베리 생강 처트니로 이슬비를 내고 계란을 얹으십시오!
돼지 고기와 회향,마늘,세이지,소금,후추,로즈마리를 손으로 잘 섞습니다.
중간 냄비에 크랜베리 와 물 1 컵을 베리가 터지기 시작할 때까지 5~7 분 동안 끓입니다. 10 분 동안 중간 낮은 열에 끓인다.
설탕,마늘,생강,레몬 향 및 소금을 넣고 20 분 더 끓입니다.