겨울 스쿼시 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 겨울 스쿼시 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 370 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,정결 한 소금,호박 퓌레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 겨울 스쿼시 수프, 겨울 스쿼시 수프,및 겨울 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
무거운 바닥 냄비에 버터와 기름을 가열,양파를 추가,에 대한 중간 낮은 불로 요리 10 분,또는 반투명 때까지.
호박 퓌레,버터 넛 스쿼시,닭고기 육수,소금,후추를 넣습니다. 버터 넛 스쿼시가 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 중간 정도의 낮은 불로 덮고 끓입니다. 식품 밀의 중간 블레이드를 통해 혼합물을 처리하십시오. 냄비로 돌아가서 반 반을 넣고 천천히 가열하십시오. 수프에 더 풍미가 필요한 경우 소금 한 티스푼을 더 넣으십시오.
원하는 경우 장식과 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
쿡 노트:크루통과 함께 제공하려면 흰 빵 2 조각에서 껍질을 제거하고 1/2 인치 큐브로 자르고 갈색이 될 때까지 버터 1 큰술에 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.