겨울 스쿼시 수프

겨울 스쿼시 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 겨울 스쿼시 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 370 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,정결 한 소금,호박 퓌레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 겨울 스쿼시 수프, 겨울 스쿼시 수프,및 겨울 스쿼시 수프 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
무거운 바닥 냄비에 버터와 기름을 가열,양파를 추가,에 대한 중간 낮은 불로 요리 10 분,또는 반투명 때까지.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
호박 퓌레,버터 넛 스쿼시,닭고기 육수,소금,후추를 넣습니다. 버터 넛 스쿼시가 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 중간 정도의 낮은 불로 덮고 끓입니다. 식품 밀의 중간 블레이드를 통해 혼합물을 처리하십시오. 냄비로 돌아가서 반 반을 넣고 천천히 가열하십시오. 수프에 더 풍미가 필요한 경우 소금 한 티스푼을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
통조림 호박통조림 호박
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
원하는 경우 장식과 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
5
쿡 노트:크루통과 함께 제공하려면 흰 빵 2 조각에서 껍질을 제거하고 1/2 인치 큐브로 자르고 갈색이 될 때까지 버터 1 큰술에 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
흰 빵흰 빵
크루통크루통
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수17
잡지