겨울 스쿼시 수프

겨울 스쿼시 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 겨울 스쿼시 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 370 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,정결 한 소금,호박 퓌레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 겨울 스쿼시 수프, 겨울 스쿼시 수프,및 겨울 스쿼시 수프 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
무거운 바닥 냄비에 버터와 기름을 가열,양파를 추가,에 대한 중간 낮은 불로 요리 10 분,또는 반투명 때까지.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
호박 퓌레,버터 넛 스쿼시,닭고기 육수,소금,후추를 넣습니다. 버터 넛 스쿼시가 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 중간 정도의 낮은 불로 덮고 끓입니다. 식품 밀의 중간 블레이드를 통해 혼합물을 처리하십시오. 냄비로 돌아가서 반 반을 넣고 천천히 가열하십시오. 수프에 더 풍미가 필요한 경우 소금 한 티스푼을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
통조림 호박통조림 호박
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
원하는 경우 장식과 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
5
쿡 노트:크루통과 함께 제공하려면 흰 빵 2 조각에서 껍질을 제거하고 1/2 인치 큐브로 자르고 갈색이 될 때까지 버터 1 큰술에 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
흰 빵흰 빵
크루통크루통
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수17
잡지