겨울 수확 카레 스튜
먹고 외출 또는 인도 음식을 갈망 할 때마다 테이크 아웃을 주문 잊어 버려. 집에서 겨울 수확 카레 스튜를 만들어보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 75 인분을 만듭니다 82 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.08,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 예산 친화적 인 오르되브르로 잘 작동. 6 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 이 모든 조리법조리법에는 셀러리,당근,건포도 및 야채 국물이 필요합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 숟가락으로 점수 94%,이 요리는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 겨울 수확 퀴노안 오트밀, 겨울 수확 야채 수프,및 구운 겨울 스쿼시와 수확 케일 샐러드.
지침
야채 국물,버터 넛 스쿼시,겨자 채소,콜리 플라워,브로콜리,붉은 피망,당근,양방 풀 나물,양파,셀러리,건포도,카레 가루,생강,커민,카이엔 고추를 큰 냄비에 넣고 끓여서 열을 중간 정도로 낮추고 야채가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 지어보십시오. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 보데 가스 나 베란 다마 카바. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![보데가스 나베란 다마카바]()
보데가스 나베란 다마카바
스페인에서 만든 몇 가지 빈티지 카바 중 하나. 다마 풀 바디 아직 밝고 선명. 1901 년부터 고품질의 카바를 생산해 왔습니다. 여기에서 만든 모든 카바는 부동산이 소유하고 통제하는 포도원에서 가져온 것입니다. 다마는 병에서 발효됩니다(라 엠 엠 챔프 노즈)24 개월 동안 그 찌꺼기에서 숙성됩니다.동굴 네이버 란 부동산 재배 포도를 사용하는 프리미엄 카바 생산자입니다. 나베란 다마는 와인 바디와 볼륨감을 주는 샤르도네와 샤르도네의 버터 같은 진원도를 줄이는 강한 풍미와 밝은 성격을 부여하는 파렐라다의 조합인 카바의 걸작입니다. 샴페인 애호가들은 굴,생 참치 및 초밥과 함께이 지중해 식"농부의 소다"를 즐길 수 있습니다. 신선한 산도는 과일 디저트,특히 복숭아와 얇게 썬 오렌지를 칭찬합니다.