겨울 뿌리 채소 양배추

겨울 뿌리 채소 양배추
겨울 뿌리 채소 양배추는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 473 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 175 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 와인 식초,당근,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채소와 뿌리 채소 겨울 수프, 볶은 겨울 뿌리 채소 수프,및 스쿼시와 뿌리 채소 양배추.

지침

1
겨자,소금,설탕,식초,파슬리를 믹서기에 넣고 약 30 초 동안 섞을 때까지 가공합니다. 그것의 가장 느린 조정에 믹서,덮개 및 과정의 측을 아래로 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
올리브 오일을 천천히 뿌립니다. 그것이 모두 들어있을 때 믹서기를 가장 높은 설정으로 옮기고 약 90 초 동안 퓌레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
뿌리 채소를 갈가리 찢는다:검은 야채를 사용하는 경우 무를 제외한 모든 야채를 껍질을 벗기십시오. 샐러드안에 검정의 은은한 보기는 차갑게 본다,그래서 나는 그들을 안으로 남겨둔다.
당신이 필요로하는 성분
3 1/2파운드 흰 껍질 중간 크기 감자, 껍질을 벗기고 조각으로 자름3 1/2파운드 흰 껍질 중간 크기 감자, 껍질을 벗기고 조각으로 자름
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
4
야채 껍질 벗기는 사람 또는 거친 강판을 사용하여 야채 조각을 그릇에 넣습니다. 당신이 할 수 있는 경우에 갈가리 찢기 대략 동일한 길이를 지키는 것을 시도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
필러필러
강판강판
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
비네 그레트와 났습니다 야채를 던져:마무리,났습니다 야채와 함께 비네 그레트의 일부를 던져 봉사하기 전에 적어도 20 분 동안 냉장고에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수52
잡지