겨울 뿌리 채소

겨울 뿌리 채소
겨울 뿌리 채소는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 브뤼셀 콩나물,양 고추 냉이,순무 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 야채 뿌리, 겨울을위한 뿌리 채소 캐서롤,및 볶은 겨울 뿌리 채소.

지침

1
부드러워 질 때까지 물속에서 야채를 따로 요리하십시오. 버터를 녹여;나머지 재료를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
2
야채와 버터 혼합물을 결합;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수12
잡지