겨울 뿌리 채소

겨울 뿌리 채소
겨울 뿌리 채소는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 브뤼셀 콩나물,양 고추 냉이,순무 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 야채 뿌리, 겨울을위한 뿌리 채소 캐서롤,및 볶은 겨울 뿌리 채소.

지침

1
부드러워 질 때까지 물속에서 야채를 따로 요리하십시오. 버터를 녹여;나머지 재료를 저어.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
야채와 버터 혼합물을 결합;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수12
잡지