겨울 블랙 베리 파이
겨울 블랙 베리 파이 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 606 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 저렴 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 바닐란 아이스크림,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 겨울 흰색 파이, 겨울 야채 파이,및 클레어의 겨울 야채 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
혼합물이 약간 부서지기 쉬운 때까지 생과자 믹서 또는 포크로 밀가루 혼합물로 단축을 자르십시오.
건조한 성분이 습하게 될 때까지 포크로 약동하는 우유를 첨가하고 혼합물은 연약한 공을 형성하기 위하여 충분히 연약하다.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 6~8 번 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 간격에 1 개의 반죽 반을 구르고,1 인치 폭 지구로 자르십시오.
스트립을 425 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
스트립을 와이어 랙에 옮기고 완전히 식히십시오(약 30 분). 오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
그 사이에,1/4 인치 간격에 잔여 반죽 반을 구르십시오;반죽을 1 인치 폭 지구로 자르십시오.
큰 그릇에 냉동 블랙 베리 위에 설탕 2 컵,밀가루 1/3 컵,레몬 주스를 뿌리고 부드럽게 저어줍니다.
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 블랙 베리 혼합물의 절반을 숟가락. 2 개 3 개 조각으로 각 구워진 반죽 지구를 끊고,굽기 접시에 있는 검은 딸기 혼합물의 위에 두십시오. 버터 조각의 절반 도트 블랙 베리 혼합물. 구운 반죽 스트립 위에 남은 블랙 베리 혼합물을 숟가락.
채우기를 통해 격자 디자인에 굽지 않은 반죽 스트립을 배열하고 1 큰술을 뿌립니다. 설탕. 남은 버터 조각과 도트 블랙 베리 혼합물.
50 에 60 분을 위해 350 에 또는 생과자가 황금 이고 혼합물이 거품이 일 까지 굽십시요.
여름 블랙베리 파이:냉동에 대 한 신선한 블랙베리 8 컵을 대체 합니다. 지시대로 제조법을 준비,시키는 딸기 스탠드 10 분 단계에서 혼합물을 함께 교반 한 후?실습 시간:45 분.;총 시간:2 시간,30 분