겨울 복숭아 파이
겨울 복숭아 파이입니다 채식 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 490 칼로리. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 버터의 혼합물,무거운 시럽에 복숭아,소금 및 기타 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간. 그것은 깊은 남쪽 접시에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다, 겨울 블랙 베리 파이,및 겨울 흰색 파이.