겨울 미네스트라
Winter Minestran은 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 레시피로 10인분입니다. 1인분당 $1.43 에 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 15%를 충족합니다 . 1인분에는 칼로리가 218칼로리 , 단백질이 13g , 지방이 11g 들어 있습니다. 쇠고기 육수, 야채, 할라피뇨 고추, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 이 레시피로 겨울을 더욱 특별하게 만들 수 있습니다. 메인 코스로 먹으면 가장 좋고, 약 45분 이면 완성됩니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 49%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 레시피로는 겨울 과일을 곁들인 초콜릿 파블로바 , 메이플 고르곤졸라 드레싱을 곁들인 바삭한 겨울 샐러드 , 케일과 콩 겨울 수프 가 있습니다.
지침
다진 쇠고기를 중불로 가열한 큰 스톡포트에 부순다. 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리하고 저어준다.
기름을 두르고 마늘과 양파를 넣으세요. 양파가 부드러워질 때까지 볶으며 저어주세요.
콜리플라워, 할라피뇨, 샬롯, 버섯을 넣습니다. 소금으로 간을 하고 8~10분 동안 조리하여 야채에서 물을 빼냅니다.
끓인 토마토를 붓고 고추 플레이크로 양념합니다. 토마토를 깨기 위해 강하게 저어줍니다.
쇠고기 육수와 혼합 야채를 붓고 끓입니다. 냉동 야채가 부드러워질 때까지 조리합니다. 서빙하기 전에 맛을 보고 소금과 후추를 조절합니다.