겨울 미네 스트로 네

겨울 미네 스트로 네
레시피 겨울 미네 스트로 네는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 18 그램,그리고 총 758 칼로리. 에 대한 $4.96 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 안드레아스 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 가게에 머리와 토마토 페이스트,진주 양파,케일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 겨울 미네 스트로 네, 겨울 미네 스트로 네,및 겨울 미네 스트로 네 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 따뜻하게. 셀러리,마늘,바질,로즈마리,오레가노,타임을 셀러리가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
보리,감자,당근,진주 양파,육수,와인 및 월계수 잎을 추가합니다. 커버와 종기에 가져다. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.수프가 끓는 동안 패키지 지침에 따라 중간 냄비에 오르조 파스타를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
돼지기름 등돼지기름 등
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 등돼지기름 등
보리보리
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
배수하고 따로 보관하십시오.콩,토마토,토마토 페이스트,파슬리를 넣고 저어주세요. 종기를 가져오고 덮고 파스타가 익을 때까지 부드럽게 끓입니다(15 분).
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4
케일을 넣고 덮지 않은 채 부드러워 질 때까지 요리합니다(5 분).
당신이 필요로하는 성분
케일케일
5
파슬리 장식을 제거하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 요리 한 오르 조를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
요리 된 오르조요리 된 오르조
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
6
그릇에 봉사,측면에 강판 파마산 치즈와 피 각질의 빵을 얹어.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체411노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.411 지)수 다이 싱 토마토411 지)수 다이 싱 토마토473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시요리 된 카 넬리 니 콩요리 된 카 넬리 니 콩2라지는깍둑 썰기 한 당근깍둑 썰기 한 당근1테이블스푼. 레드 와인 식초다진 셀러리 줄기다진 셀러리 줄기118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시샤르도네샤르도네6새우와 정맥테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일1마늘가루 2티스푼말린 바질 또는 1 큐브 냉동 바질말린 바질 또는 1 큐브 냉동 바질1더블 스터프드 오레오1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1더블 스터프드 오레오건조 또는 신선한 로즈마리건조 또는 신선한 로즈마리2정향가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.손질하고 잘게 잘린 신선한 케일 온스손질하고 잘게 잘린 신선한 케일 온스1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)1더블 스터프드 오레오말린 오레가노말린 오레가노237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전체 곡물 오르조전체 곡물 오르조6새우와 정맥신선한 파르 미지 아노 레지 아노 치즈신선한 파르 미지 아노 레지 아노 치즈3어린 가지돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시진주 보리진주 보리454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.냉동 또는 해동 된 진주 양파냉동 또는 해동 된 진주 양파6새우와 정맥함께 제공함께 제공2깍둑 썰기 한 붉은 감자깍둑 썰기 한 붉은 감자170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.170 지)토마토 페이스트 수170 지)토마토 페이스트 수2다진 중간 노란 양파쿼트 야채 스톡쿼트 야채 스톡
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준비 완료1 h
서빙6
건강 점수52
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