겨울 미네 스트로 네
겨울 미네 스트로 네는 6 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 293 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 644 사람들이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 55 분. 당근,파마산 치즈 껍질,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 겨울 미네 스트로 네, 겨울 미네 스트로 네,및 겨울 미네 스트로 네 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
중간 열에 무거운 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파가 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
토마토와 로즈마리 장식을 추가합니다. 근대가 시들고 토마토가 분해 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
한편 콩 3/4 컵과 국물 1/4 컵을 프로세서에서 거의 부드러워 질 때까지 섞습니다.
퓌레 콩 혼합물,남은 국물 및 파마산 치즈 껍질을 야채 혼합물에 첨가하십시오. 감자 조각이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다. 전체 콩과 파슬리를 저어. 콩이 가열되고 수프가 두껍게 될 때까지 약 2 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 파르 메산 껍질과 로즈마리 장식을 버리십시오(잎은 줄기에서 떨어질 것입니다.)