겨울 렌즈 콩 야채 수프

겨울 렌즈 콩 야채 수프
겨울 렌즈 콩 야채 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 79 센트. 녹색 렌즈 콩,갈은 후추,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 182 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 엄청납니다. 시도 고수 라임 콜리 플라워 라이스를 곁들인 겨울 야채와 렌즈 콩 레드 카레, 겨울 렌즈 콩 수프,및 채식 겨울 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
렌즈콩을 냄비 또는 네덜란드 오븐에 넣고 렌즈콩의 두 배 깊이에 물 추가. 끓인 다음 열을 낮추고 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
드레인 렌즈 콩을 씻어;냄비에 반환.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
양파,셀러리,양배추,토마토,닭고기 국물,당근,마늘을 냄비에 넣고 소금,후추,설탕,바질,타임,카레로 간을합니다. 1 1/2~2 시간 동안 또는 원하는 부드러움이 달성 될 때까지 끓인 요리.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수50
잡지