겨울 과일과 포트 소스를 곁들인 돼지 고기 구이

겨울 과일과 포트 소스를 곁들인 돼지 고기 구이
겨울 과일과 포트 소스를 곁들인 돼지 고기 구이는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.52 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 77 그램, 지방 23 그램,그리고 총 613 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 돼지고기 허리 구이,칡,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 포트 와인 소스를 곁들인 소금물 돼지 고기 구이, 크랜베리 포트 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심,및 포트 소스와 함께 박제 돼지 고기 허리 구이 비슷한 요리법.

지침

1
살구,자두 및 포트를 덮은 작은 무거운 냄비에 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
자두자두
포트포트
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 서 보자 10 분.
3
중간 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 버터에 양파와 샬롯을 요리하고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
사과와 소금과 후추를 각각 1/2 티스푼 씩 넣고 가끔 저어 주면서 사과가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 살구 혼합물을 저어 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
살구살구
사과사과
1
오븐을 500 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
수평 1 1/2 인치 넓은 컷 긴 얇은 칼과 함께 로스트의 1 끝으로 하 여 로스트의 중심에 주머니를 확인,반대쪽 끝에서 반복 그래서 주머니를 통해 모든 방법을 실행 합니다. 그런 다음 주머니를 넓히기 위해 센터(십자가 형성)를 통해 수직 컷을 만듭니다. 긴 처리 나무 숟가락을 사용하여 주머니에 약 1 컵 소를 밀어(로스트가 긴 경우 양쪽에서 물건을해야 할 수도 있습니다). 소스를 위해 남은 먹거리를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
소스소스
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
칼
3
소금 1 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 넣고 큰 내염성 로스팅 팬에 넣습니다. 갈비뼈 사이에 베이컨으로 감싸고 로스트 아래에 끝을 넣습니다. 돼지 고기를 20 분 구운 다음 오븐을 325 로 줄이고 인스턴트 읽기 온도계가 로스트 중앙에 2 인치 삽입 될 때까지 로스트하십시오(뼈 또는 채우기를 만지지 마십시오)레지스터 155 1/4~1 1/2 시간 총.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
먹거리먹거리
후추후추
베이컨베이컨
뼈
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
4
로스트를 커팅 보드에 옮기고 팬을 예약하고 느슨하게 호일로 덮인 15~20 분 동안 그대로 두십시오. (고기의 온도는 약 160 로 상승 할 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
1
팬 물방울에서 지방을 탈지하고 지방 1 1/2 큰술을 예약하십시오. 2 개의 버너를 가로 질러 팬을 벌리고 물방울에 포트를 추가 한 다음 고열로 끓여서 1 분 동안 갈색 비트를 저어 긁어 냄으로써 팬을 꺼냅니다. 미세 메쉬 체를 통해 팬 주스를 그릇에 넣고 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
포트포트
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
프라이팬프라이팬
2
약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 중불로 무거운 중간 냄비에 예약 된 지방에 샬롯을 요리합니다. 팬 주스,물 1 1/4 컵,예약 된 과일 채우기를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
샬롯샬롯
과일과일
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
3
칡과 남은 물 1/4 컵을 부드러워 질 때까지 함께 털고 커팅 보드에서 나온 주스로 소스로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
칡
소스소스
물
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
털
4
약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 휘젓는 소스를 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
소스소스
당신이 사용할 장비
털
5
갈비 사이를 절단하여 갈비로 로스트를 개척 한 다음 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
갈비뼈갈비뼈
1
*먹거리는 2 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.*익히지 않은 로스트는 박제,양념 및 베이컨으로 1 일 전에 싸서 냉장하면 맛이 향상됩니다. 로스팅 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
베이컨베이컨
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수35
잡지