겨울 과일 설탕에 절인 과일

겨울 과일 설탕에 절인 과일
겨울 과일 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 바닐란 추출물,흑설탕,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 겨울 과일의 구운 설탕에 절인 과일, 10 분 겨울 과일 설탕에 절인 과일,및 겨울 과일 설탕에 절인 과일-설탕이 첨가되지 않았습니다 비슷한 요리법.

지침

1
사과 주스,흑설탕,물,레몬 주스를 작은 그릇에 넣고 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
과일과 조미료를 첨가하십시오;5 분 더 끓이거나 과일이 통통하고 액체가 약간 두꺼울 때까지.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존고야 사존
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
3
차게 제공하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수1
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