겨울 과일 설탕에 절인 과일

겨울 과일 설탕에 절인 과일
필요 글루텐 프리 및 비건 소스? 겨울 과일 설탕에 절인 과일은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 216 칼로리. 루비 그레이프 후르츠,고명:마라 스키 노 체리,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 과일의 구운 설탕에 절인 과일, 10 분 겨울 과일 설탕에 절인 과일,및 겨울 과일 설탕에 절인 과일-설탕이 첨가되지 않았습니다.

지침

1
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 설탕을 요리하고,팬을 때때로,10 분 또는 캐러멜까지 착색하십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
열에서 제거하고 점차적으로 설탕 위에 샴페인을 부으십시오(혼합물은 거품을 내고 붙잡을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
5 분 서 보자.
4
중간 낮은 열에 쿡 혼합물,때때로 교반,15 분 또는 설탕이 용해 될 때까지(혼합물 시럽 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
열에서 제거하고 30 분을 식히십시오.
6
자몽과 오렌지 섹션을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
샴페인 혼합물을 과일 위에 붓습니다. 2~24 시간 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
8
원하는 경우 장식하십시오.
9
흰 포도 겨울 과일 설탕에 절인 과일:샴페인으로 흰 포도 주스를 대체하십시오. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 포도 주스흰 포도 주스
초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
포도포도
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수7
잡지