겨울 과일 설탕에 절인 과일
필요 글루텐 프리 및 비건 소스? 겨울 과일 설탕에 절인 과일은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 216 칼로리. 루비 그레이프 후르츠,고명:마라 스키 노 체리,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 과일의 구운 설탕에 절인 과일, 10 분 겨울 과일 설탕에 절인 과일,및 겨울 과일 설탕에 절인 과일-설탕이 첨가되지 않았습니다.
지침
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 설탕을 요리하고,팬을 때때로,10 분 또는 캐러멜까지 착색하십시요.
열에서 제거하고 점차적으로 설탕 위에 샴페인을 부으십시오(혼합물은 거품을 내고 붙잡을 것입니다).
중간 낮은 열에 쿡 혼합물,때때로 교반,15 분 또는 설탕이 용해 될 때까지(혼합물 시럽 될 것입니다).
샴페인 혼합물을 과일 위에 붓습니다. 2~24 시간 덮고 식히십시오.
흰 포도 겨울 과일 설탕에 절인 과일:샴페인으로 흰 포도 주스를 대체하십시오. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.