겨울 과일 샐러드

겨울 과일 샐러드
겨울 과일 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.54 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 242 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,혈액 오렌지,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 겨울 과일 샐러드, 겨울 과일 샐러드,및 겨울 과일 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
설탕,물 2 컵,생강,바닐라 씨앗을 넣고 냄비에 넣습니다. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 레몬 및 1 개의 오렌지에서 풍미의 넓은 지구를 제거하고,스튜 냄비에 추가하고 중간 높은 열에 끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 5 분 끓인다. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
필러필러
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
한편,과일의 자연스러운 곡선을 따라 절단하여 남은 오렌지를 껍질 벗기는 칼로 껍질을 벗기십시오. 큰 그릇 위에 오렌지를 잡고 각 멤브레인의 양쪽을 따라 잘라 세그먼트를 풀어 그릇에 떨어 뜨립니다. 각 빈 막을 짜서 주스를 방출하십시오. 나머지 오렌지와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
망고,바나나,키위,금귤,석류 씨앗을 넣고 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
금귤 1/2컵금귤 1/2컵
(블록 카톤)(블록 카톤)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
4
과일 위에 시럽을 붓고 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
5
서빙하기 전에 감귤 향,생강 및 바닐라 포드를 제거하십시오. 과일과 시럽을 그릇에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
석류 씨앗을 제거하려면 과일을 4 분의 1 로 자른 다음 물 한 그릇에 떨어 뜨립니다. 정상에 뜨고 씨를 배수하는 속떨어져 훑어보십시요.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
사진:콘 풀로스
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수26
잡지