겨울 과일,꽃 상추 및 판 체타의 따뜻한 샐러드

겨울 과일,꽃 상추 및 판 체타의 따뜻한 샐러드
겨울 과일,꽃 상추 및 판 체탄의 따뜻한 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 두껍게 판 체타,소금,후추,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 계란과 판 체타를 곁들인 따뜻한 샐러드, 겨울 케일+블루 치즈 토스트를 곁들인 바삭한 판체타 샐러드,및 구운 녹색 마늘,판 체타&소프트를 곁들인 겨울 치커리 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 감귤류 리머를 사용하여 석류 반쪽에서 주스 1/2 컵을 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류석류
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
2
작은 냄비에 옮기고 약 10 분 동안 3 큰 스푼으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
3
석류 시럽을 작은 그릇에 옮기고 식초를 넣은 다음 기름을 털어냅니다. 시즌 소금과 후추로 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
석류 시럽석류 시럽
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
올리브, 4등분올리브, 4등분
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
4
중간 스튜 냄비에서는,물 및 설탕을 결합하고 설탕이 녹일 때까지 약동하는 종기에 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
5
모과 추가 하 고 작은 뚜껑 또는 물속에 잠긴 웨지를 유지 하기 위해 위에 직접 내 열 접시를 설정 합니다. 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 마르 멜로를 접시에 옮겨 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
마르 멜로를 얇은 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
7
큰 프라이팬에 판 체타를 중간 불로 바삭해질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
8
프라이팬에 지방 1 큰술을 예비합니다. 고열에 프라이팬을 반환,꽃 상추와 요리를 추가,던지기,단지를 통해 따뜻하게 때까지.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
9
마르 멜로,배,판 체타를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
10
샐러드를 플래터에 옮깁니다.
11
드레싱의 일부와 함께 이슬비,타라곤을 뿌리고 봉사. 나머지 드레싱을 별도로 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류샐러드
행사겨울
잡지