게일의 구운 새우
게일의 구운 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 198 칼로리. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 이 조리법은조리법에는 16 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 맥주,마늘,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게일 간드의 버터 밀크 팬케이크, 게일 간드의 바람개비 쿠키 반죽,및 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이.
지침
맥주와 마늘을 그릇에 넣고 새우에 던져 넣은 다음 모든 것을 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 붓습니다. 초과 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오.
누출을 잡기 위해 가방을 그릇에 넣은 다음 적어도 2 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
연기가 나기 시작할 때까지 중간 높은 열에 무쇠 석쇠 팬을 가열하십시오.
마리 네이드에서 새우를 제거하고 과잉을 흔들어. 남은 매리 네이드를 버리십시오. 껍질이 분홍색으로 변하고 더 이상 중앙에 반투명하지 않을 때까지 약 5 분 동안 새우를 요리하십시오.