게일의 구운 새우

게일의 구운 새우
게일의 구운 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 198 칼로리. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 이 조리법은조리법에는 16 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 맥주,마늘,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게일 간드의 버터 밀크 팬케이크, 게일 간드의 바람개비 쿠키 반죽,및 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이.

지침

1
맥주와 마늘을 그릇에 넣고 새우에 던져 넣은 다음 모든 것을 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 붓습니다. 초과 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
새우새우
맥주맥주
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
털
그릇그릇
2
누출을 잡기 위해 가방을 그릇에 넣은 다음 적어도 2 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
연기가 나기 시작할 때까지 중간 높은 열에 무쇠 석쇠 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
4
마리 네이드에서 새우를 제거하고 과잉을 흔들어. 남은 매리 네이드를 버리십시오. 껍질이 분홍색으로 변하고 더 이상 중앙에 반투명하지 않을 때까지 약 5 분 동안 새우를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
파스타 껍질파스타 껍질
새우새우
흔들흔들

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
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따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수13
잡지