게으른 피에로기
너무 많은 동유럽 요리법을 가질 수 없으므로 게으른 피에로기를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 이 호르 도브르에는 510 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 양파,버섯 수프의 응축 크림,소금에 절인 양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게으른 피에로기, 엄마의 게으른 피에로기,및 피에로기.
지침
커버 할 수있는 충분한 물 중간 낮은 열 이상의 큰 프라이팬에 소금에 절인 양배추와 양파를 놓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태 1 시간,또는 물 대부분이 떨어져 요리 할 때까지.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
로 티니를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
중간 열에 걸친 중간 프라이팬에 버터 2 큰술에 버섯을 약 5 분 동안 볶습니다.
남은 버터,조리 된 파스타 및 버섯 수프 크림을 소금에 절인 양배추 혼합물에 저어줍니다. 15 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.