게으른 여름 파스타

게으른 여름 파스타
레시피 게으른 여름 파스타를 만들 수 있습니다 약 55 분 후. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 27 그램,그리고 총 589 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 양파,애호박,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 123 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 게으른 여름 날, 여름 파스타 샐러드와 차가운 물 파스타를 씻어 안 하는 이유에,및 여름 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
예열 오븐 팬 200 기음/기존의 220 기음/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
양파,애호박,마늘을 큰 오븐 방지 접시에 넣으십시오. 올리브 오일 위로 가볍게 치고 잘 간을하고 모든 것을 빨리 저어 준 다음 15 분 동안 구우십시오. 채식에 토마토를 저어 15 분 더 구이를 계속합니다. 소스와 파스타가 동시에 완료 될 수 있도록 동시에,종기에 소금에 절인 물 큰 팬을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
끓는 물;에 따라 요리 파스타 드롭 팩 지침;약 9-12 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
파스타를 배출하십시오. 오븐에서 야채를 가지고 가고 그들의 피부에서 마늘 정향을 터지십시요. 접시의 측에 대하여 마늘을 으깨고 야채를 통해서 약동하십시오. 파스타에 팁 하 고 모든 것을 함께 던져,당신이 서 일부 바 질에 찢 어. 두 그릇에 쌓고 강판 파마산과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙2
건강 점수61
잡지