게으른 여름 파스타
레시피 게으른 여름 파스타를 만들 수 있습니다 약 55 분 후. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 27 그램,그리고 총 589 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 양파,애호박,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 123 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 게으른 여름 날, 여름 파스타 샐러드와 차가운 물 파스타를 씻어 안 하는 이유에,및 여름 파스타 비슷한 요리법.
지침
예열 오븐 팬 200 기음/기존의 220 기음/가스
양파,애호박,마늘을 큰 오븐 방지 접시에 넣으십시오. 올리브 오일 위로 가볍게 치고 잘 간을하고 모든 것을 빨리 저어 준 다음 15 분 동안 구우십시오. 채식에 토마토를 저어 15 분 더 구이를 계속합니다. 소스와 파스타가 동시에 완료 될 수 있도록 동시에,종기에 소금에 절인 물 큰 팬을 가지고.
끓는 물;에 따라 요리 파스타 드롭 팩 지침;약 9-12 분.
파스타를 배출하십시오. 오븐에서 야채를 가지고 가고 그들의 피부에서 마늘 정향을 터지십시요. 접시의 측에 대하여 마늘을 으깨고 야채를 통해서 약동하십시오. 파스타에 팁 하 고 모든 것을 함께 던져,당신이 서 일부 바 질에 찢 어. 두 그릇에 쌓고 강판 파마산과 함께 제공하십시오.