게으른 라자냐 그레고리력

게으른 라자냐 그레고리력
게으른 라자냐 볼로냐는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 501 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 28 그램 각각. 버섯,파르 메산 치즈,지방 탈지 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 게으른 날 라자냐, 게으른 라자냐,및 게으른 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
버섯을 헹구십시오;변색한 줄기 끝을 떨어져 손질하고 버리십시오. 버섯을 얇게 썬다. 5~6 쿼트 팬에 버섯,양파,올리브 오일을 섞습니다. 버섯이 육즙이 될 때까지 약 4 분 동안 뚜껑을 덮고 중간 정도의 고열로 자주 저어줍니다. 야채가 가볍게 갈색이 될 때까지 고열로 5~8 분 동안 자주 저어주고 파슬리를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버섯버섯
올리브 오일올리브 오일
파슬리파슬리
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
혼합물을 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
팬에 쇠고기와 소시지를 추가합니다. 높은 열에,숟가락으로 고기를 무너질 잘 갈색으로 될 때까지 자주 저어,10 에 15 분;지방을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
버섯 혼합물,백리향,식초,토마토 페이스트,토마토 소스 및 국물을 첨가하십시오. 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 30 분 동안 자주 저어 주면서 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
토마토 소스토마토 소스
버섯버섯
식초식초
국물국물
타임타임
5
13 인치 캐 서 롤(3 쿼트.)그리고 바닥에 균등하게 퍼지십시오. 파스타의 1/4 을 비 카멜 소스 위에 고르게 배열하여 가능한 한 캐서롤 바닥을 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
파스타파스타
6
캐서롤의 파스타 위에 고기 소스의 1/3 을 숟가락으로 뿌리고 레벨을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
파스타파스타
고기고기
7
약 1/2 컵의 비카멜로 미트 소스를 뿌리고 약 1/4 컵의 치즈를 뿌립니다. 파스타의 또 다른 1/4 로 치즈를 덮고 미트 소스의 또 다른 1/3,1/2 컵 챠멜,1/4 컵 치즈로 꼭대기에 올려 놓습니다. 치즈 위에 파스타의 세 번째 층을 배열하고 남은 고기 소스,1/2 컵 채멜,1/4 컵 치즈로 덮습니다. 파스타의 마지막 1/4 로 덮고 남은 채멜을 파스타 위에 뿌려 골고루 적시고 남은 치즈와 육두구를 뿌립니다. 호일로 팬을 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
육두구육두구
소스소스
파스타파스타
고기고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
8
소스가 격렬하게 버블 링되고 파스타 가장자리가 갈색이 될 때까지 350 개의 일반 또는 대류 오븐에서 굽습니다(호일 모서리를 들어 올려 확인하십시오),약 40 분.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
약 서 보자 10 분;사각형으로 잘라 넓은 주걱으로 제공.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수20
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