게으른 라자냐

게으른 라자냐
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 게으른 라사 난 내가 시도를 제공. 에 대한 1 인분당$2.71,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 673 칼로리, 36 그램의 단백질,그리고 35 그램의 지방. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 물,모짜렐라 치즈,스파게티 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 게으른 라자냐, 게으른 라자냐,그리고 게으른 라자냐.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 소시지를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
과도한 지방을 배출하십시오. 열을 낮게 줄이고 스파게티 소스 항아리를 저어 가열하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
3
큰 그릇에 코티지 치즈,사워 크림을 섞습니다. 말린 파슬리를 넣고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
말린 파슬리말린 파슬리
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
9*13 인치 베이킹 접시의 바닥에 고기 소스의 1/2 을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
5
익히지 않은 국수의 1/2 을 소스 위에 놓은 다음 코티지 치즈 혼합물의 1/2,모짜렐라 치즈 1 컵,강판 파마산 치즈 1/4 컵을 놓습니다. 레이어를 반복합니다. 남은 모짜렐라 치즈 2 컵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
통밀 크래커통밀 크래커
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6
팬의 바깥 쪽 가장자리 주위에 물 을 붓습니다. 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 1 시간 동안 굽습니다. 폭로. 추가로 20 분 동안 또는 거품이 나고 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
오븐에서 제거하고 서빙하기 전에 15~20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제

라자냐는 키안티,몬테풀치아노,산지오베세와 잘 어울립니다. 라자냐는 산도가 높은 중간 바디 레드 와인과 잘 어울립니다. 산지오베세,몬테풀치아노,키안티 모두 합당합니다. 5 성 중 4.3 점으로 평가된 루이아노 키안티 클래시코 리세르바는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 28 달러가 소요됩니다.
루이아노 키안티 클래시코 리세르바
루이아노 키안티 클래시코 리세르바
잘 익은 붉은 체리와 제비꽃의 향기가 겹쳐진 복잡한 꽃다발을 가진 풍부하고 구조화 된 와인,가죽과 흰 후추의 노트가 뒤 따릅니다. 스테인리스 스틸로 발효된 와인은 10 개월 동안 휴식을 취하고 프랑스와 미국 오크 배럴에 옮겨 12 개월 동안 숙성됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수13
잡지