게으른 라이타와 함께 인도 감자를 박살 냈습니다
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 게으른 라이 탄과 함께 분쇄 된 인도 감자를 시험해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.19 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 257 칼로리. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,황갈색 감자,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 인도 라이타(오이 믹스), 라이타와 인도 매운 치킨,및 라이타와 인도 매운 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일,마늘,양파,콜리 플라워,가람 마살라,호로 파,심황,겨자씨,커민 씨,고추 플레이크,신선한 생강을 중불로 요리합니다. 조미료가 잘 분산 될 때까지 저어줍니다. 소금과 후추 맛. 양파가 반투명하고 콜리 플라워가 거의 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
완두콩을 넣고 5 분 더 요리하십시오. 일이 건조 해 보이기 시작하면 올리브 오일을 조금 더 추가해야 할 수도 있습니다.
야채와 감자를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 감자가 모두 박살 얻을 수 있도록 나는 아주 적극적으로 저어.
다진 고수와 레몬 주스를 마지막으로 넣고 다시 저어줍니다. 맛과 봉사 소금과 후추!
함께 또는 감자 꼭대기에 봉사하고 즐기십시오!