게와 오렌지 그레 몰라다를 곁들인 아스파라거스 리조또

게와 오렌지 그레 몰라다를 곁들인 아스파라거스 리조또
게와 오렌지 그레 몰라다와 아스파라거스 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.96 서빙 당. 1 회 제공 포함 471 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 게살,오렌지 풍미,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 후추와 오렌지 아스파라거스 리조또, 아스파라거스,게,오렌지 샐러드,및 송어 그레몰라다.

지침

1
국물과 물 중간 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 그냥 완료 될 때까지 국물에 아스파라거스를 약 4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
국물국물
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
슬롯 스푼으로 제거. 소쿠리에 넣고 차가운 물로 헹구고 물기를 빼십시오. 끓어 오르기 직전에 국물을 유지.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소쿠리소쿠리
3
큰 냄비에 버터 1 큰술을 기름에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
5
쌀을 넣고 불투명 해지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
6
버몬트와 소금을 넣으십시오. 버몬트가 흡수 될 때까지 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
소금소금
7
끓인 국물의 약 1/2 컵을 추가;쿡,자주 교반,흡수 될 때까지. 쌀과 국물 해야 거품 부드럽게;필요에 따라 열을 조정 합니다. 계속 요리,한 번에 국물 1/2 컵을 추가 하 고 더 추가 하기 전에 그것을 흡수 하는 쌀을 시키는. 이 방법으로 쌀을 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 요리하십시오. 흡수되지 않는 국물은 밥에서 전분에 의해 두껍게 해야 한다. 모든 액체가 필요하지 않을 수도 있고,국물이나 물도 더 필요할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹말녹말
국물국물
물
쌀
8
아스파라거스,게,오렌지 제스트,마늘,파슬리,후추 및 나머지 1 큰술 버터를 저어줍니다. 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
아스파라거스아스파라거스
파슬리파슬리
버터버터
마늘마늘
후추후추
게
9
와인 추천:아스파라거스는 와인;쌍 어렵다 그것은 금속 맛을 생산 하기 위해 어떤 쓴 요소와 결합. 그것은 탄닌이없고 확실히 오크가 없음을 의미합니다. 프리 울리 또는 콜리 오에서 파삭 파삭하고 노크되지 않은 이탈리아 소비뇽 블랑을 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소비뇽 블랑소비뇽 블랑
아스파라거스아스파라거스
와인와인
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지