게와 오렌지 그레 몰라다를 곁들인 아스파라거스 리조또
게와 오렌지 그레 몰라다와 아스파라거스 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.96 서빙 당. 1 회 제공 포함 471 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 게살,오렌지 풍미,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 후추와 오렌지 아스파라거스 리조또, 아스파라거스,게,오렌지 샐러드,및 송어 그레몰라다.
지침
국물과 물 중간 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 그냥 완료 될 때까지 국물에 아스파라거스를 약 4 분 동안 요리하십시오.
슬롯 스푼으로 제거. 소쿠리에 넣고 차가운 물로 헹구고 물기를 빼십시오. 끓어 오르기 직전에 국물을 유지.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
쌀을 넣고 불투명 해지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
버몬트와 소금을 넣으십시오. 버몬트가 흡수 될 때까지 저어 요리하십시오.
끓인 국물의 약 1/2 컵을 추가;쿡,자주 교반,흡수 될 때까지. 쌀과 국물 해야 거품 부드럽게;필요에 따라 열을 조정 합니다. 계속 요리,한 번에 국물 1/2 컵을 추가 하 고 더 추가 하기 전에 그것을 흡수 하는 쌀을 시키는. 이 방법으로 쌀을 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 요리하십시오. 흡수되지 않는 국물은 밥에서 전분에 의해 두껍게 해야 한다. 모든 액체가 필요하지 않을 수도 있고,국물이나 물도 더 필요할 수도 있습니다.
아스파라거스,게,오렌지 제스트,마늘,파슬리,후추 및 나머지 1 큰술 버터를 저어줍니다. 가열 될 때까지 요리하십시오.
와인 추천:아스파라거스는 와인;쌍 어렵다 그것은 금속 맛을 생산 하기 위해 어떤 쓴 요소와 결합. 그것은 탄닌이없고 확실히 오크가 없음을 의미합니다. 프리 울리 또는 콜리 오에서 파삭 파삭하고 노크되지 않은 이탈리아 소비뇽 블랑을 찾으십시오.