게와 여름 멜론 수프
게 여름 멜론 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $4.74 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 샬롯,점보 덩어리 게살,레몬 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 멜론를 사려면 당신 마 과를 따를 수 멜론 셔벗 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉장 멜론 여름 수프, 게와 함께 여름 달콤한 옥수수 수프,및 여름 멜론 샐러드.
지침
중간 크기의 그릇에 샬롯과 골파를 레몬 주스 2 큰술에 저어줍니다.
올리브 오일에 털 게에 접어. 소금과 흰 후추로 간을합니다.
멜론과 나머지 레몬 주스를 넣고 소금과 퓌레로 가볍게 양념하십시오.