게와 아티 초크를 곁들인 요리법

게와 아티 초크를 곁들인 요리법
게와 음식 요리법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 746 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 레몬 주스,코셔 소금,게살 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아티 초크와 부추를 곁들인 요리법, 아티 초크와 부추를 곁들인 요리법,및 아티 초크와 레몬 요리법 비슷한 요리법.

지침

1
열이 낮은 상태에서 게살,레몬 제스트 및 주스를 넣고 저어 섞습니다. 국수가 버터 바른 주스로 잘 매끈 하다 그래야 도는 요리한,배수한 파스타에 있는 끝.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
게살게살
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
2
파슬리와 아루 굴라를 넣고 채소가 약간 시들 때까지 계속 돌립니다. 조미료를 확인하고 원하는 경우 추가 칠리 및 신선한 채소로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
그린그린
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3
서브 4 메인 코스로,6-8 가벼운 점심 또는 엔트.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수40
잡지