게와 아보카도 토스트
게와 아보카도 토스트는 유제품 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 200 칼로리. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금과 카이엔 고추,민트,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게와 아보카도 토스트, 게&아보카도 참깨 토스트,및 아티 초크와 게 토스트.
지침
오븐을 350 으로 예열하고 큰 베이킹 시트에 올리브 오일을 가볍게 닦습니다. 2 인치 둥근 비스킷 커터를 사용하여 각 빵 조각에서 4 라운드를 스탬프하고 베이킹 시트로 옮깁니다. 올리브 오일로 라운드를 가볍게 닦고 가볍게 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 토스트합니다.
작은 그릇에 소금과 카이엔 고추를 꼬집어 아보카도를 으깨십시오. 다른 작은 그릇에 박하와 라임 주스로 게 고기를 부드럽게 저어 소금으로 간을합니다.
으깬 아보카도를 토스트에 뿌리고 게 혼합물을 얹고 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
![산타 에마 리저브 샤르도네]()
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.