게와 아보카도 샐러드
레시피 게와 아보카도 샐러드를 만들 수 있습니다 약 30 분. 에 대한 1 인분당$3.89,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 285 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 33 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 크루통,체리 토마토,골파 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스카타리안 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 97%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 요리법은 게와 아보카도 샐러드, 아보카도와 게 샐러드,그리고 아보카도와 게 샐러드.
지침
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오.
하리 코트 버트를 넣고 바삭하게 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
드레인 및 요리를 중지 차가운 물 아래에서 실행합니다.
요구르트,마요네즈,레몬 주스,골파,바질,멸치를 믹서기에서 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 간을합니다.
게살,아보카도 반,요구르트 드레싱 약 1 큰술을 작은 그릇에 버립니다. 로메인,크루통,하리 코트 버트 및 남은 아보카도를 남은 드레싱과 함께 큰 그릇에 던지십시오.
로메인 샐러드를 접시 사이에 나누고 토마토를 얹고 게 혼합물의 일부를 중앙에 놓습니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너는 샐러드에 대한 최고의 선택입니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 페드론 첼리 시그니처 선택 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.4 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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페드론 첼리 시그니처 셀렉션 샤르도네
부케의 풍부한 레몬,배,꿀 노트는 사과,마이어 레몬,망고의 신선한 맛으로 이어집니다. 두 샤르도네 롯의 혼합은 과일 포워드 품질과 토스트 오크 복잡성을 모두 추가합니다. 밝은 산성으로 강조된 와인은 오래 지속되는 마무리로 선명하게 마무리됩니다.