게와 아보카도 샐러드

게와 아보카도 샐러드
레시피 게와 아보카도 샐러드를 만들 수 있습니다 약 30 분. 에 대한 1 인분당$3.89,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 285 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 33 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 크루통,체리 토마토,골파 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스카타리안 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 97%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 요리법은 게와 아보카도 샐러드, 아보카도와 게 샐러드,그리고 아보카도와 게 샐러드.

지침

1
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
하리 코트 버트를 넣고 바삭하게 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
3
드레인 및 요리를 중지 차가운 물 아래에서 실행합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
요구르트,마요네즈,레몬 주스,골파,바질,멸치를 믹서기에서 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
게살,아보카도 반,요구르트 드레싱 약 1 큰술을 작은 그릇에 버립니다. 로메인,크루통,하리 코트 버트 및 남은 아보카도를 남은 드레싱과 함께 큰 그릇에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
요구르트 드레싱요구르트 드레싱
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
게살게살
크루통크루통
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
로메인 샐러드를 접시 사이에 나누고 토마토를 얹고 게 혼합물의 일부를 중앙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
게

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너는 샐러드에 대한 최고의 선택입니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 페드론 첼리 시그니처 선택 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.4 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
페드론 첼리 시그니처 셀렉션 샤르도네
페드론 첼리 시그니처 셀렉션 샤르도네
부케의 풍부한 레몬,배,꿀 노트는 사과,마이어 레몬,망고의 신선한 맛으로 이어집니다. 두 샤르도네 롯의 혼합은 과일 포워드 품질과 토스트 오크 복잡성을 모두 추가합니다. 밝은 산성으로 강조된 와인은 오래 지속되는 마무리로 선명하게 마무리됩니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수68
잡지