게와 시금치 비스크
게와 시금치 비스크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 45 그램,그리고 총 511 칼로리. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$2.57 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 휘핑 크림,버터,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 비스크, 게 비스크,및 게 비스크.
지침
시금치와 국물을 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 처리하여 한 번 멈추고 측면을 긁어냅니다.
드레인 플레이크 게살,쉘의 비트를 제거;따로.
양파,셀러리,피망을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
밀가루를 넣고 1 분 또는 부드러워 질 때까지 계속 저어 요리합니다.
점차적으로 크림을 저어 10 분 동안 계속 저어 요리하십시오. 시금치 혼합물,우스터 소스 및 다음 5 가지 재료를 넣고 저어주세요. 게살에 저어,요리,자주 교반,그냥 철저하게 가열 될 때까지(비등하지 않음).
*증발한 탈지유는 휘핑 크림을 위해 대용될지도 모른다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.