게와 매운 계란

게와 매운 계란
게와 매운 계란은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 124 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 마요네즈,크림,덩어리 게살 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 게 매운 계란, 게 매운 계란,및 게 매운 계란 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 혼합 그릇에 게살,셀러리,마스 카르 폰 치즈,마요네즈,사워 크림,디종 머스타드,레몬 주스,골파를 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 게 혼합물을 계란 반쪽에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
게
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
채워진 계란을 플래터에 옮기고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙6
건강 점수3
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