게와 레몬 마늘 펜네

게와 레몬 마늘 펜네
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 게와 함께 레몬 마늘 펜네를 사용해보십시오. 이 레시피는 5 인분이며 서빙 당$3.34 입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 19 그램, 지방 16 그램,그리고 총 370 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 가서 레몬 웨지,닭고기 국물,파슬리 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 마늘 아이올리 소스를 곁들인 크랩 케이크, 크랩 앤 펜네 캐서롤,및 마늘 페스토를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편 큰 프라이팬에 마늘을 버터와 기름에 넣고 중간 불에서 2 분 동안 또는 마늘이 황금색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다(갈색이 아님).
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
국물,게,레몬 주스를 넣으십시오. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시요;12-15 분을 위해 또는 소스가 반에의해 감소될 까지 폭로해,끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
게
3
드레인 파스타;게 소스와 1/4 컵 파 슬 리와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
게
4
레몬 웨지와 남은 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙5
건강 점수20
잡지