게와 레몬 마늘 펜네

게와 레몬 마늘 펜네
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 게와 함께 레몬 마늘 펜네를 사용해보십시오. 이 레시피는 5 인분이며 서빙 당$3.34 입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 19 그램, 지방 16 그램,그리고 총 370 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 가서 레몬 웨지,닭고기 국물,파슬리 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 마늘 아이올리 소스를 곁들인 크랩 케이크, 크랩 앤 펜네 캐서롤,및 마늘 페스토를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편 큰 프라이팬에 마늘을 버터와 기름에 넣고 중간 불에서 2 분 동안 또는 마늘이 황금색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다(갈색이 아님).
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
피자케리 레시피피자케리 레시피
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
국물,게,레몬 주스를 넣으십시오. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시요;12-15 분을 위해 또는 소스가 반에의해 감소될 까지 폭로해,끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
게
3
드레인 파스타;게 소스와 1/4 컵 파 슬 리와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
게
4
레몬 웨지와 남은 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙5
건강 점수20
잡지