게와 레몬 마늘 펜네
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 게와 함께 레몬 마늘 펜네를 사용해보십시오. 이 레시피는 5 인분이며 서빙 당$3.34 입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 19 그램, 지방 16 그램,그리고 총 370 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 가서 레몬 웨지,닭고기 국물,파슬리 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 마늘 아이올리 소스를 곁들인 크랩 케이크, 크랩 앤 펜네 캐서롤,및 마늘 페스토를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편 큰 프라이팬에 마늘을 버터와 기름에 넣고 중간 불에서 2 분 동안 또는 마늘이 황금색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다(갈색이 아님).
국물,게,레몬 주스를 넣으십시오. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시요;12-15 분을 위해 또는 소스가 반에의해 감소될 까지 폭로해,끓어오르기 직전의 상태.
드레인 파스타;게 소스와 1/4 컵 파 슬 리와 함께 던져.