게와 녹색 엔칠 라다
게를 곁들인 레시피 그린 엔칠 라다는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $5.12 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 305 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 세라노 칠레,덩어리 게살,무,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다), 엔칠 라다 베르데스(녹색 엔칠 라다),및 엔칠 라다 베르데스(녹색 엔칠 라다).
지침
소스를 준비하려면 토마 틸로에서 껍질과 줄기를 버리십시오. 큰 네덜란드 오븐에 종 기에 2 쿼트 물을가지고.
토마토 틸로,아보카도 및 다음 5 가지 재료(마늘을 통한 아보카도)를 믹서기에 넣습니다. 중간 그릇에 체를 통해 스트레인 혼합물;고체를 폐기하십시오.
엔칠 라다를 준비하려면 치즈,소금 1/4 티스푼,게를 섞습니다. 패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 숟가락 약 1/2 각 옥수수의 컵 크랩 혼합물 아래로 센터;롤업.
장소,아래로 솔기 측,에 11 엑스 7-요리 스프레이 코팅 인치 베이킹 접시. 375 에서 12 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 덮고 굽습니다.
토핑을 준비하려면 양상추와 나머지 재료를 결합하십시오.
소스와 토핑과 함께 엔칠 라다를 제공하십시오.