게와 귤 샐러드
게와 귤 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 243 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 샴페인 식초,게,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 귤-버터 밀크 휘핑 크림과 귤 그라니 타를 곁들인 데이트 타르트 렛, 귤 유약을 곁들인 귤 엔젤 푸드 케이크,및 귤 세미 프레도(냉동 귤 수플레).
지침
감귤 2 개와 주스 약 4 개(1/4 컵을 만들기에 충분). 남은 과일을 껍질을 벗기고 세그먼트를 분리하십시오.
샬롯,귤 제스트,주스,식초,기름,소금을 작은 그릇에 함께 섞습니다.
큰 샐러드 그릇에 프리즈를 넣으십시오. 감귤과 게를 얹습니다.
샐러드 위에 드레싱 절반을 붓고 고르게 코팅합니다.
시트러스 세그먼트와 채소에 큰 게 조각을 배열,접시 사이에 혼합물을 나눈다.